“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告

微信扫一扫,分享到朋友圈

“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告

7月20日晚间,“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告,宣告乐视网正式退市,一个时代结束了。5月14日,乐视网收到深交所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,深交所决定终止公司股票上市交易。

访问:

阿里云新用户福利专场 云服务器ECS低至102元/年

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

截止7月20日,乐视网公司股票已于退市整理期交易满30个交易日,退市整理期已结束,股票将于7月21日被深交所予以摘牌。

乐视网披露,已聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其办理股份重新确权、登记和托管手续。预计股票将在9月21日前(含)开始在股转系统转让。

7月2日,贾跃亭发布公开信《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,宣布在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

贾跃亭还称,在得到其个人债权人委员会的批准后,已经在债权人信托中预留了不超过10%的比例,主要用于乐视网股民的或有补偿,待履行完相关法定程序后即可以实施,会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

乐视网2010年8月12日正式上市,开盘价49.44元,较发行价大涨70%,2015年5月13日巅峰时刻市值一度高达1656亿元,比当时的地产王万科还要高,但如今都已经成为过眼云烟。

立讯收购纬创工厂:承接台湾及海外退出产能或将迅速铺开

上一篇

你也可能喜欢

“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告

长按储存图像,分享给朋友