泄露的营销渲染图证实了三星Galaxy Z Fold 2的外屏改进等细节

微信扫一扫,分享到朋友圈

泄露的营销渲染图证实了三星Galaxy Z Fold 2的外屏改进等细节

此前三星Galaxy Z Flip的泄露固件表明三星Galaxy Z Fold 2将解决前一代最大的问题之一–外屏过小。现在,冰宇宙发布的一张新营销渲染图似乎证实了昨天的报道,图片清楚地显示,外屏现在将一直延续到边缘,而自拍摄像头现在将是一个打孔摄像头。

访问:

阿里云新用户福利专场 云服务器ECS低至102元/年

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

图像还显示,三星Galaxy Z Fold 2将采用与Note 20相同的摄像头组(而不是像Note 20 Ultra那样的激光自动对焦)。此外,该机的内部屏幕明显没有前代Galaxy Fold的刘海。

三星Galaxy Z Fold 2的设定基本符合三星Galaxy Fold推出时的初衷–一款采用当前最先进技术的精致手机。昨天来自XDA-Developers的Max Weinbach透露,alaxy Z Fold 2外屏将采用25:9的长宽比,这意味着它将以最小的边框填满正面的大部分面积,而且内外屏都将带来打孔摄像头。

他还透露,外屏会作为主摄像头的取景器,这意味着机主可以在不打开手机的情况下立即开始拍照,而且还可以在使用外屏作为取景器的同时使用主摄像头进行自拍。

韩国棋手用来作弊的AI工具Leela Zero 连柯洁都表示:有点厉害

上一篇

运营商六月份成绩单:全网5G用户轻松破亿 联通依旧沉默

下一篇

你也可能喜欢

泄露的营销渲染图证实了三星Galaxy Z Fold 2的外屏改进等细节

长按储存图像,分享给朋友