最新泄露的iPhone 12包装托盘图像提示随机不附带EarPods与电源适配器

微信扫一扫,分享到朋友圈

最新泄露的iPhone 12包装托盘图像提示随机不附带EarPods与电源适配器

一张声称是来自于iPhone
12的包装盒内托盘的设计图像今日泄露,如果内容为真,它将清楚地表明新款机型没有包括EarPods以及电源适配器。
从今年晚些时候的iPhone
12开始,据传苹果将省略传统上包含在包装盒中的EarPods和电源适配器,这一努力将为苹果节省资金,减少电子垃圾,并缩小包装尺寸。

访问:

阿里云新用户福利专场 云服务器ECS低至102元/年

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

因为苹果iPhone已经流行多年,完全可以依靠大多数老用户已经拥的耳机和大量的电源适配器。

ConceptsiPhone的Ran Avni分享了一张来自“真正可靠的消息来源”的新渲染图,据称是iPhone 12的包装盒内托盘。

图像展示了托盘拥有一个非常薄的轮廓,一个圆形区域将是一个USB-C to Lightning电缆的预留位置,而一个方形区域可能是那一叠熟悉的说明纸和传统的贴纸,这个托盘非常薄,以至于不可能容纳EarPods. 整个托盘周围有一个薄薄的凹陷,很可能是iPhone本身的位置。

通常而言,苹果产品包装几乎是全部用回收纸制品制作的,iPhone包装盒的托盘会被牢牢地粘在外包装零售盒上。而今天的渲染图显示,这种托盘看起来更像是塑料,这在现代苹果零售包装盒中是不寻常的,但这可能只是由于渲染过程没有准确地表现出成型的纸制品的质感。

由于这个托盘设计图纸的真实性暂时未明,我们无法最终证实,但如果是真的,这将是iPhone 12随机不附带EarPods与电源适配器的强有力的证据。

记不清自己的年龄的鞠婧祎,简直就是个笑话

上一篇

研究显示许多家用路由器未打补丁容易受漏洞影响

下一篇

你也可能喜欢

最新泄露的iPhone 12包装托盘图像提示随机不附带EarPods与电源适配器

长按储存图像,分享给朋友