抵制运动雷声大雨点小?大公司广告仅占Facebook总收入的一小部分

微信扫一扫,分享到朋友圈

抵制运动雷声大雨点小?大公司广告仅占Facebook总收入的一小部分

在“StopHateForProfit boycott”活动中,越来越多的公司取消了在Facebook上的广告活动。“StopHateForProfit boycott”活动旨在让Facebook等社交媒体和unibet公司为其平台上的仇恨言论和网络骚扰负责。

访问:

阿里云新用户福利专场 云服务器ECS低至102元/年

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

尽管塔吉特、微软、星巴克等大公司正在移除Facebook上的广告,但这家社交媒体巨头的营收数据显示,它对公司整体广告利润的影响微乎其微。

据外媒报道,今年5月,抵制Facebook的前八家公司的广告支出仅占Facebook广告收入的5700万美元。微软占比最大,花费约1040万美元,星巴克紧随其后,花费约810万美元。这八家排名前八的公司仅占美国前100位广告客户这个月在Facebook上花费的10%多一点。相比之下,2019年Facebook仅从美国和加拿大公司就赚了340亿美元。在全球范围内,Facebook 2019年仅广告收入就赚了近700亿美元。

虽然抵制Facebook的大公司这个新闻被炒得很热,但这些数字表明,它们对该公司的总体广告收入影响甚微。

有数据显示,在Facebook总计690亿美元的全球广告收入中,有76%来自中小型企业,只有24%来自大型企业。

李国庆“抢资料”是否违法?律师称有违公司法但不涉刑事犯罪

上一篇

AMD CEO苏姿丰:Zen 3年底如期发布 表现棒极了

下一篇

你也可能喜欢

抵制运动雷声大雨点小?大公司广告仅占Facebook总收入的一小部分

长按储存图像,分享给朋友