智能包裹问世 内建电子墨水标签传感器摄像头扬声器和麦克风

微信扫一扫,分享到朋友圈

智能包裹问世 内建电子墨水标签传感器摄像头扬声器和麦克风

在我们的现代世界里,没有什么比看着和等待包裹到达更让人兴奋的事情了,同样,也没有什么比包裹破损或根本没有到达更让人沮丧的事情了。为了防止这种情况发生,或者至少让我们更容易找出问题所在,欧洲初创公司LivingPackets现在推出了第二代可重复使用的智能包装,名为The Box。

访问:

阿里云新用户福利专场 云服务器ECS低至102元/年

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

首先,The Box作为一个邮资盒,功能相当强大,它的外壳是硬质的,可以折叠平放,内部空间可达32升(8.5加仑)。这个空间可以根据货物的不同进行调整,所以不需要气泡膜或包装花生或其他一次性材料。

The Box搭载了一个7.8英寸的电子墨水屏幕,而不是纸质标签,这意味着地址或其他细节可以根据需要通过内置的互联网连接进行更新。电子墨水的好处是它不需要持续供电–只需要在需要时轻轻拍打一下就能改变图像,因此能源消耗保持在最低限度。

The Box配备了各种传感器,可以随时监测包裹的状况,并让用户通过智能手机应用实时查看。第一代The Box已经具备了这一切。新版本在此基础上增加了更多令人印象深刻的功能。首先,传感器的套件已经升级。除了第一代The Box对温度、湿度和震动的监测外,新版The Box还能感知压力、运动、重量和光线。现在还内置了一个摄像头,用户可以看到里面的情况,确保里面的东西还是对号入座。它还内置了一个扬声器和一个麦克风,用户可以给The Box打电话,直接和邮递员说话。

最后,The Box有一把机电锁,以确保你的包裹在到达你家门口之前一直保持安全。一旦你用完了它,你就不会把它扔掉。盒子可以重复使用,可能会节省大量的一次性盒子和包装材料,避免浪费。The Box上市日期未定,但Living Packets表示,大规模生产将在2020年第三季度开始。

面试官:说说Kafka处理请求的全流程

上一篇

Django初级之django简介

下一篇

你也可能喜欢

智能包裹问世 内建电子墨水标签传感器摄像头扬声器和麦克风

长按储存图像,分享给朋友